Юрий Бобрышев провел прием граждан по личным вопросам

9 декабря 2021

Юрий Бобрышев провел прием граждан по личным вопросам

Сегодня, 9 декабря, председатель Новгородской областной Думы провел прием граждан по личным вопросам. Встреча с жителями области прошла на площадке региональной общественной приемной.

Жительница областного центра обратилась к председателю регионального парламента с просьбой оказать содействие в благоустройстве захоронения Народного артиста РСФСР Непокойчицкого Николая Иосифовича, служившего в Новгородском театре драмы. По словам женщины, за захоронением 1969 года в настоящее время никто не ухаживает.

«Захоронение артиста будет приведено в порядок», – заверил Юрий Бобрышев.

В ходе приема также прозвучали обращения по земельным и жилищным вопросам. Ряду жителей оказаны юридические консультации.

Добавим, что прошедший прием был организован в рамках Декады приемов граждан, проводимой на территории региона с 1 по 10 декабря. Активное участие в ней принял депутатский корпус Новгородской областной Думы. Парламентарии проводили приемы в областном центре, а также в муниципалитетах, в своих избирательных округах.

«Декада приемов граждан наглядно продемонстрировала свою востребованность. Новгородцы и жители области напрямую обращались со своими вопросами к первым лицам региона, сенаторам, депутатам, представителям органов исполнительной власти. На сегодняшний день в региональную и местные приемные обратилось более 120 человек. Безусловно, работа в этом направлении будет продолжена», - подвел итоги приема Юрий Бобрышев.

    Фоторепортаж


Возврат к списку

Адрес:
173005, Великий Новгород, площадь Победы - Софийская, д. 1
Приемная председателя:
Телефон: (816-2) 732-514
Факс (канцелярия): (816-2) 739-207 

Информационный отдел:
Телефон: (816-2) 732-876
Факс: (816-2) 776-355       
e-mail: inform@novreg.ru
 
© 2024 Новгородская областная Дума
Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок
внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на novoblduma.ru как источник.
Индекс цитирования.