Сводный отряд новгородской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ

11 декабря 2021

Сводный отряд новгородской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ

Сегодня, 11 декабря, в служебную командировку в Республику Дагестан выехал сводный отряд новгородских правоохранителей. В его составе – представители различных подразделений и служб районных отделов полиции, а также регионального УМВД России. На территории Северо-Кавказского региона они сменят своих новгородских коллег, которые в течение полугода во взаимодействии с местными правоохранительными органами обеспечивали правопорядок на данной территории.

Председатель Новгородской областной Думы Юрий Бобрышев, обращаясь к сотрудникам новгородской полиции, выразил уверенность в том, что все поставленные перед сводным отрядом задачи будут выполнены на высоком уровне. Спикер поблагодарил полицейских за профессионализм и верность долгу и пожелал отряду счастливого возвращения на родную Новгородскую землю.

«Уверен, что вы будете достойно нести службу. И всегда помните о том, что дома вас ждут родные и близкие»,- обратился руководитель регионального парламента к участникам торжественного мероприятия.

Свои добрые пожелания отъезжающим сотрудникам полиции также высказали губернатор Новгородской области Андрей Никитин, начальник УМВД России по Новгородской области Андрей Коновалов.

Фоторепортаж


Возврат к списку

Адрес:
173005, Великий Новгород, площадь Победы - Софийская, д. 1
Приемная председателя:
Телефон: (816-2) 732-514
Факс (канцелярия): (816-2) 739-207 

Информационный отдел:
Телефон: (816-2) 732-876
Факс: (816-2) 776-355       
e-mail: inform@novreg.ru
 
© 2024 Новгородская областная Дума
Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок
внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на novoblduma.ru как источник.
Индекс цитирования.